Aviso Legal Ntic Master 

SERCAR Servicios Integrales S.L., responsable del sitio web, -en adelante Responsable-, pone a disposición de los Usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N.º 166, así como informar a todos los Usuarios del Sitio Web respecto a cuáles son las condiciones de uso y contratación. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

SERCAR Servicios Integrales S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el Sitio Web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web de SERCAR Servicios Integrales S.L.

1º. Titular del Sitio Web.

  • Denominación social: SERCAR Servicios Integrales, S.L. (en adelante, Ntic Máster)
  • CIF: B-30831499
  • Domicilio social: Apartamentos Clipper nº 409, (30380) La Manga del Mar Menor, Murcia
  • Contacto:
    • Teléfono: 687300404
    • Dirección de correo electrónico: [email protected]
    • Formulario online de contacto: https://www.masterbigdatauned.com/contacto-master-big-data/
  • Registros:
    • Registro Mercantil de Murcia, Libro de Sociedades Tomo 2656, Folio 11, Sección 8, Hoja Registral 70132, Inscripción 1.
    • Marca Comercial Ntic Máster (OEPM): Marca nº 3.078.977 Clasificación de Niza 41
  • Códigos de conducta y Normativa aplicable: Normativa específica, entre otras:
    • Reglamento UE 679/2016 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de protección de Datos). https://www.aepd.es/es
    • Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantías de los Derechos Digitales nº 3/2018, de 5 de diciembre de 2018.
    • Propuesta de Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo sobre el respeto de la vida privada (e-Privacy) y, la protección de los datos personales en el sector de las comunicaciones electrónicas y por el que se deroga la directiva 2002/58/CE (Reglamento sobre la Privacidad y las comunicaciones electrónicas).
    • Reglamento UE 2394/2017 del Parlamento Europeo y del consejo de 12 de diciembre de 2017, sobre la cooperación entre las autoridades nacionales responsables de la aplicación de la legislación en materia de protección de los consumidores y por el que se deroga el Reglamento (CE) 2006/2004.
    • Ley Firma-e, ley 59/2003 de 19 de diciembre, de firma electrónica.
    • Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).
    • Ley 9/2014 de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.
  • Páginas de Ntic Máster (En adelante, Sitio Web) https://www.mastermarketingdigital.com

-Perfiles sociales:

Twitter: https://twitter.com/NTICMaster

Instagram: https://www.instagram.com/ntic_master/

Facebook: https://www.facebook.com/NticMaster/

LinkedIn:  https://www.linkedin.com/company/ntic-master/

2º. Protección de Datos Personales.

2.a. Responsable del tratamiento:

Datos de contacto del responsable: SERCAR Servicios Integrales, S.L. (B-30831499) con domicilio en Apartamentos Clipper nº 409, (30380) La Manga del Mar Menor, Murcia teléfono 687300404 y, correo electrónico de contacto: [email protected]

 

2.b. Derechos de Protección de Datos -POLIARSO-:

-Minimización de datos: Ntic Máster va a limitar la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente necesario y relevante para los fines para los que se han recopilado.

-Legalidad: Ntic Máster solo recopilará sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesará sus datos personales de manera incompatible con esos propósitos.

-Seguridad en los datos: Ntic Máster va a aplicar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel adecuado de seguridad con los riesgos que presente el tratamiento y la naturaleza de los datos que deban protegerse, manteniendo al mismo tiempo sus datos personales sin errores y, por tanto, de forma exacta, correcta y actualizados. Mantener la seguridad en los datos significa proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de sus datos personales: Confidencialidad para evitar su divulgación a terceros. Integridad para que sus datos personales no sean modificados por terceros no autorizados. Disponibilidad para que las personas autorizadas puedan acceder a sus datos personales cuando sea necesario.

-Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Ntic Máster o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a Ntic Máster si está tratando sus datos.

  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Ntic Máster para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a oponerse al tratamiento: Ntic Máster dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Ntic Máster le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable, siempre que nos haya prestado su consentimiento y sea técnicamente viable (en formato interoperable).

-Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos

-Posibilidad de retirar el consentimiento: En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si no desea que Ntic Máster trate sus datos personales puede hacérnoslo saber en cualquier momento notificándonoslo por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:

  • C/ Apartamentos Clipper nº 409, (30380) La Manga del Mar Menor, Murcia, España.

  • [email protected].

-Cómo reclamar ante la Autoridad de Control de datos personales: Si usted como Usuario considera que hay un problema con la forma en que el Ntic Máster está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a Ntic Máster o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos -AEPD- la indicada en el caso de España.

2.c. Conservación de los datos:

-Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

-Datos sujetos a Tratamiento: Ntic Máster informa a sus Usuarios que sus datos personales se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento y, en cualquier caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable y en todo caso durante los plazos mínimos legalmente exigidos.

 En consecuencia, cuando su uso no sea necesario, los datos personales serán bloqueados quedando solo a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable. Transcurrido ese plazo se procederá a la eliminación de los mismos.

3º. Procedencia, Finalidades, Legitimidad y Destinatarios.

E-mail, formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales. Web y hosting: El Sitio Web de Ntic Máster cuenta con un cifrado que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar y alojados en los servidores que el proveedor ofrece a Ntic Máster.

 

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Ntic Máster es titular y responsable. A estos efectos:

 

-Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle recomendaciones legales adecuadas al mismo y para detectar posibles irregularidades, así como, datos relativos a su ISP.

 

-Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

 

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google LLC (en adelante, «Google»), cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.  No obstante, reforzamos ciertas comunicaciones, si procede, con otros proveedores externos.

 

Otros servicios: Puede darse el caso de que algunos servicios prestados a través del Sitio Web contengan condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, haciéndose por ello indispensable tanto su lectura como la aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

 

Categorías de datos: Clientes/Alumnos

 

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación de Clientes/Alumnos/Usuarios
  • Códigos o claves de identificación usuario
  • Direcciones postales y/o electrónicas
  • Firmas manual y/ electrónica
  • Información comercial
  • Datos académicos, profesionales, de empleo, bancarios y económicos
  • No se tratan datos especialmente protegidos
  • Imagen y sonido

Finalidad y Legitimación: En Ntic Máster tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de mantener, atender y poder cumplir con la relación profesional, comercial y/o contractual formativo-docente que en su caso se establezca, con independencia de que se llegue a formalizar o no ésta, o posteriormente se mantenga o no en vigor, con sus Clientes/Alumnos y antiguos Cliente/Alumnos, a efectos estadísticos y con la finalidad de remisión de propaganda, publicidad, actividades, cursos, programas y cualquier otra oferta de servicios y productos relacionados con la actividad que Ntic Máster desarrolla, con respecto a nuevos servicios de carácter docente, formativos, editorial, publicaciones, ferias y eventos, software y servicios informáticos, telecomunicaciones, electrónico y audiovisual, ocio y turismo, y otros de carácter financiero o inversor, pudiendo utilizar para agilizar y facilitar la gestión de los servicios contratados o solicitados las comunicaciones mediante canales de SMS y apps de mensajería instantánea, asi como gestionar las solicitudes de empleo, becas y practicas para lo cual el interesado ha prestado previamente su consentimiento expreso.

 

La Legitimación se basará en el consentimiento, en el interés legítimo y, en la necesariedad de la ejecución de un contrato: Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado de su obligación de facilitar los datos personales necesarios para su tratamiento por Ntic Máster, así como que  las consecuencias de no hacerlo pueden implicar la no prestación del servicio solicitado.

 

Destinatarios: Durante el periodo de duración del tratamiento, Ntic Máster realizará la cesión y comunicación de los datos personales tanto a empresas externas para la realización de prácticas o para la posible contratación laboral del Cliente/Usuario, como a los Centros de Estudios o Universidades, -Universidad Complutense de Madrid, donde el alumno ha solicitado matricularse para obtener su curso de formación académica superior con la finalidad de que pueda efectuarse la gestión de su matriculación/inscripción, acceso campus online y virtualizado, cumplimiento de requisitos, así como cualquier otra gestión administrativa que sea necesario gestionar con los referidos Centros, incluido el tratamiento de datos personales de los Clientes/Alumnos. Fuera de estos casos, Ntic Máster no realizara cesiones ni comunicaciones, salvo obligación legal. Tenga en cuenta que estos terceros también pueden recopilar sus datos personales de forma separada, siendo en tal caso los únicos responsables del control de dichos datos personales y sus relaciones con ellos se regirán por sus avisos, políticas, términos y condiciones.

 

Se realizaran Transferencias Internacionales a Empresas proveedoras de servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogidos al escudo Privacy Shield. El responsable del tratamiento contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través del proveedor Google Inc. al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

4º. Redes Sociales.

-Presencia en redes: Ntic Máster cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Twitter, Instagram, Facebook, LinkedIn, Pinterest, YouTube).

-Finalidad y legitimación: El tratamiento que Ntic Máster llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Ntic Máster podrá informar, publicitar o gestionar cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

-Extracción de datos: En ningún caso, -excepto para realizar análisis estadísticos no automatizados-, Ntic Máster extraerá datos de las redes sociales a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario/Cliente/Alumno para ello.

-Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, Ntic Máster le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

La Política de Privacidad en Redes Sociales es la siguiente:

1-. Información al Usuario. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? SERCAR Servicios Integrales S.L., en adelante, Responsable, informa al Usuario/Cliente/Alumno de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo, que es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

¿Para qué tratamos tus datos personales? La Finalidad del tratamiento: es mantener una relación entre el Usuario y el Responsable que puede incluir las siguientes operaciones:

  • Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
  • Informar sobre actividades, cursos y eventos organizados por el responsable
  • Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable.
  • Interactuar a través de los perfiles oficiales.

 

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales? Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El Usuario dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del Responsable mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

 

El Usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. El Responsable tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del Responsable cuando sea necesario para tramitar la petición del Usuario.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales? Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el Usuario no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.

¿A quién facilitamos tus datos personales? Comunicación de los datos: la información facilitada por el Usuario a través de las redes sociales del Responsable, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el Usuario utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el Usuario puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el Responsable tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos? Derechos que asisten al Usuario: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del Responsable:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos, -adjuntado una copia de su DNI para su correcta identificación- a: SERCAR Servicios Integrales S.L.. Apartamentos Clipper, 409 – 30380 La Manga del Mar Menor, Cartagena (Murcia), o a través del Email: [email protected]

 

2-. Utilización del Perfil. El Responsable realizará las siguientes actuaciones:

– Acceso a la información pública del perfil.

– Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la red social del Responsable.

– Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social.

– Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del Usuario.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

3-. Publicaciones. El Usuario, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del Responsable, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

 

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. Que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, el Responsable se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario.

 

El Responsable no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario. El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

 

Las imágenes que puedan publicarse en cualquier red social serán almacenadas en un fichero por parte del Responsable, además de permanecer en la correspondiente red social.

 

4-. Datos de Menores de Edad o Personas con Capacidades Especiales. El acceso y registro a través de las redes sociales del Responsable está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el Usuario tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

 

El Responsable quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del Responsable no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el Usuario es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del Responsable ni tampoco proporcionar ninguna información personal. En el caso de que un menor realice tales acciones, Ntic Master eliminará los datos tan pronto como le sea posible al tener conocimiento de tales circunstancias.

5º. Política de Cookies: Navegación Web (cookies).

Esta Política de Cookies forma parte de la Política de Privacidad del Sitio Web alojado bajo el nombre de dominio www.masterbigdatauned.com (el “Sitio Web”), así como, de la aplicación móvil (“App”) existente en su caso y, bajo cualquiera de los subdominios o páginas web dependientes del mismo, pertenecientes a SERCAR Servicios Integrales SL, como responsable del tratamiento.

 

Como se indica en la Política de Privacidad de NticMaster, siempre que los usuarios presten su consentimiento, recopila información de sus visitas y de su uso de nuestros servicios para garantizar el acceso a determinadas funcionalidades, facilitarle el uso y la eficacia de los servicios mediante el estudio de los hábitos de navegación de los usuarios. Para ello, utilizamos diversas tecnologías como scripts, etiquetas, balizas de almacenamiento local, web beacon y las conocidas como cookies.

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES: Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que este navegue por ellas.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?  Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.

 

Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

 

¿COMO DAS TU CONSENTIMIENTO O LO REVOCAS? Cuando aceptas las cookies, nos das tu consentimiento para el uso de las cookies que has seleccionado en las condiciones que reflejan esta política de cookies.

 

Lo puedes revocar deshabilitando las cookies en cualquier momento a través de la configuración de tu navegador o desde este enlace. Los cambios que efectúes en la configuración de tu navegador respecto de las cookies para este Sitio Web se guardaran hasta que los vuelvas a modificar.

 

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS: Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

 

TIPOS DE COOKIES

-SEGÚN LA FINALIDAD:

  • Cookies técnicas y funcionales: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
  • Cookies analíticas: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting) para permitir la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.
  • Cookies sociales: son establecidas por las plataformas de redes sociales en los servicios para permitirle compartir contenido con sus amigos y redes. Las plataformas de medios sociales tienen la capacidad de rastrear su actividad en línea fuera de los Servicios. Esto puede afectar al contenido y los mensajes que ve en otros servicios que visita.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de seguridad: almacenan información cifrada para evitar que los datos guardados en ellas vulnerables a ataques maliciosos de terceros.

-SEGÚN LA PROPIEDAD:

  • Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

-SEGÚN EL PLAZO DE CONSERVACIÓN:

  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: SERCAR Servicios Integrales S.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantías sobre Derechos Digitales 3/2018 de 5 diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

-Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.

-Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).

-Criterios de conservación de los datos: según se especifica en el apartado de cookies utilizadas en la web.

-Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.

-Derechos que asisten al Interesado:

– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y    de limitación u oposición a su tratamiento.

– Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

-Datos de contacto para ejercer sus derechos -adjuntando una copia de su DNI para su correcta identificación- a: SERCAR Servicios Integrales S.L.. Apartamentos Clipper, 409 – 30380 La Manga del Mar Menor, Cartagena (Murcia). Email: [email protected]

 

politica de cookies
politica de cookies nticmaster

Cómo Eliminar las Cookies de los navegadores más comunes

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Versión 11

https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Firefox. Versión 65.0.1

https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

Safari Versión 5.1

https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Opera

https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData

MODIFICACION POLITICA DE COOKIES: SERCAR puede modificar la presente política de cookies con motivo de nuevas exigencias legales o, con la finalidad de mejorar dicha política de cookies. Tales modificaciones se comunicaran al Usuario cuando sean significativos en el Sitio Web.

6º. Menores de Edad o con Capacidades Especiales.

Los servicios ofrecidos a través del Sitio Web y, de la APP -en su caso-, solo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el sitio Web o la App para ser incluida en las bases de datos de Ntic Máster. En el momento que el Responsable del tratamiento tenga conocimiento de estas actuaciones incumplidoras procederá de inmediato a la eliminación de los datos correspondientes.

Por su parte, si el Usuario/Cliente/Alumno tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

7º. Confidencialidad y Destrucción Documental.

-Secreto profesional: Los profesionales de Ntic Máster que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al cliente, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión, por así disponerlo cada una de las regulaciones existentes para cada uno de ellos. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a Ntic Máster, obligándose a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

 

-Destrucción documental: Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, Ntic Máster se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al Cliente/Alumno, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el Cliente/Alumno desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de Ntic Máster para recogerla antes de su destrucción.

8º. Contenido del Sitio Web y Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del Responsable o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. En concreto, las fuentes del logotipo y los principales eslóganes de Ntic Máster son una marca registrada ante la OEPM. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso la autorización escrita previa por parte del Responsable. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al Responsable y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El Responsable autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de  www.masterbigdatauned.com

 

El Responsable reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico [email protected]

9º. Responsabilidad por el contenido del Sitio Web y Medidas de Seguridad.

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines informativos, comerciales y publicitarios. Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el Responsable no puede controlar siempre los contenidos introducidos por terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

El Responsable no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del Responsable. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. Este sitio web se ha revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el Responsable no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

En cuanto a las Direcciones IP: Los servidores del Sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet. Toda esta información se registra en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

En cuanto a Medidas de Seguridad: De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 

El Responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte acompañando una copia de tu DNI para una correcta identificación, al Responsable a través de SERCAR Servicios Integrales S.L.. Apartamentos Clipper, 409 – 30380 La Manga del Mar Menor, Cartagena (Murcia), o por Email: [email protected]

ó 10º. Carácter Obligatorio o Facultativo de la Información Facilitada por Usuario.

 

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

El Responsable informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

11º. Términos y Condiciones de Contratación.

Este documento contractual regirá la contratación de servicios a través del Sitio Web  www.masterbigdatauned.com, propiedad de SERCAR Servicios Integrales S.L. bajo la marca comercial de Ntic Máster.

 

La aceptación de este documento conlleva que el Cliente/Alumno:

-Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

-Es una persona con capacidad suficiente para contratar.

-Asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

 

Estas condiciones tendrán un período de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del Sitio Web de Ntic Máster.

 

Ntic Máster se reserva la facultad de que el contenido de estos términos y condiciones de contratación, así como de cualquier información contenida en este sitio web, condiciones acceso y configuración, sean modificadas y actualizadas en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que se recomienda su revisión regularmente. Estas modificaciones entran en vigor tan pronto como la actualización de los términos y condiciones se publica en el sitio web. El Usuario estará sometido a los términos y condiciones vigentes, en el momento en que se registren/realicen solicitudes desde el sitio web.

 

El Usuario se compromete a no efectuar cualquier acto que dañe, inutilice o sobrecargue, impida o deteriore la utilización normal del sitio web, que pueda afectar a su seguridad o que dificulte o interfiera en los mismos. Especialmente, está prohibido el acceso mediante robots, arañas o cualquier otro dispositivo, programa, aplicación móvil o herramienta para acceder, copiar o controlar cualquier parte del sitio web.

 

Los servicios y productos formativos que organiza Ntic Máster están destinados a personas físicas mayores de 18 años. Al aceptar estas Condiciones, el Usuario declara que tiene más de 18 años, estando plenamente capacitado para cumplir las presentes Condiciones. Para el caso de ser menor de 18 años, no puede acceder ni usar nuestros servicios o productos.

 

Ntic Máster se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web o a cualquiera de los servicios que ofrezca, sin necesidad de preaviso, ya sea a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios/Clientes que incumplan o que se sospeche conforme a la lógica que incumplan las presentes Condiciones.

 

Identidad de las partes contratantes: Por un lado, el proveedor de los bienes o servicios contratados por el Cliente/Alumno es SERCAR Servicios Integrales S.L., -en adelante, Ntic Máster-, con domicilio social Apartamentos Clipper, – 409 30380 La Manga del Mar Menor, Cartagena (Murcia), NIF B30831499, teléfono 687300404 y correo electrónico [email protected]

Y por otro lado, el Cliente/Alumno, que rellena el formulario de preinscripción en el sitio web, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a Ntic Máster.

 

Objeto del contrato: El presente contrato tiene por objeto regular la relación contractual nacida entre Ntic Máster y el Cliente/Alumno en el momento en que éste acepta y envía el formulario de solicitud del curso (máster, jornada, etc.) online o presencial desde el sitio web. La relación contractual conlleva la prestación y/o entrega de un servicio o producto concreto a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto en el sitio web.

 

Definiciones: En el marco de los presentes términos y condiciones, así como en el sitio web de Ntic Máster, las siguientes palabras están definidas como sigue:

 

-Cliente: La parte contratante con Ntic Máster. El Cliente puede ser tanto persona física, adulto y mayor de 18 años, como persona jurídica.

 

-Alumno: Persona física designada por el Cliente en Ntic Máster, como el beneficiario de los cursos presenciales u online de Ntic Máster. El alumno podría ser el propio Cliente si cumple la mayoría de edad.

 

-Plataforma e-learning: plataforma de aprendizaje virtual disponible para el Cliente/Alumno por Ntic Máster, en el marco de los presentes términos y condiciones. La URL dedicada a esta plataforma estará ubicada bajo subdominio del dominio de ucmmaster.com. Esta plataforma es propiedad de SERCAR Servicios Integrales S.L. y localizada en Apartamentos Clipper, – 409 30380 La Manga del Mar Menor, Cartagena (Murcia).

 

-Formación: herramienta de aprendizaje presencial y/o a distancia, suministrada al alumno por Ntic Máster.

 

Procedimiento de contratación: El Cliente/Alumno para poder acceder a los servicios ofrecidos por Ntic Máster y formalizar el contrato, deberá rellenar el formulario de preinscripción existente en el sitio web y darle a la casilla de “Enviar” situada al final de la página correspondiente. Por ello, el Cliente/Alumno deberá proporcionar de manera libre y voluntaria todos los datos personales que le serán requeridos, para poder prestarle los servicios o productos contratados, los cuales se trataran de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales detalladas en la Política de Privacidad.

 

Una vez ha efectuado la solicitud a través del sitio web, se informa de que conforme a lo que exige el artículo 27 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

 a) Cláusulas generales de contratación.

b) Envío de solicitudes y pago del precio. 

c) Derecho de desistimiento.

d) Reclamaciones.

e) Fuerza mayor.

f) Competencia.

g) Obligaciones y responsabilidad de Ntic Máster

h) Obligaciones y responsabilidad del Cliente/Alumno

i) Validación de la formación

j) Disposiciones financieras

k) Publicidad

l) Propiedad intelectual

m) Protección de datos personales

n) Disociación

ñ) Suspensión o rescisión del contrato

0) Ley aplicable y jurisdicción.

 

A-. Cláusulas Generales de Contratación: Salvo estipulación particular por escrito, el acceso al servicio o producto supondrá la aceptación por parte del Cliente/Alumno  de todas estas condiciones legales. Cualquier condición que no sea expresamente aceptada por adelantado y por escrito por Ntic Máster, permanece inapelable con respecto a Ntic Máster, independientemente de cuándo o en qué particular momento se pudiera haber llegado al conocimiento o realizado alguna significación comercial para la parte. Todos los párrafos que componen el conjunto de este contrato, tienen relevancia incluso si no son aplicables, no es posible interpretar de forma selectiva u oponerse a una cláusula sin suscitar una renuncia por Ntic Máster teniendo en cuenta las cláusulas condicionales que constituyen el acuerdo mencionado a continuación (condiciones nulas y sin efecto). La descripción, características y condiciones de cada curso, se exponen en el sitio web y por correo electrónico. El Cliente/Alumno al enviar el formulario de preinscripción realiza una reserva de plaza en el curso/os organizado por Ntic Máster.

 

Sorteos, concursos y otras acciones promocionales: Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por Ntic Máster, los datos que ceda serán tratados únicamente por Ntic Máster  para el fin que esta haya indicado en el enunciado de la acción.

 

Empleo, becas o prácticas: Recepción de CV: Únicamente serán valoradas por Ntic Máster las solicitudes de empleo, becas o prácticas que el candidato -Cliente/Alumno- remita a través de los medios indicados en la página web propia de empleo, becas o practicas o, por los dispuestos en las áreas de empleo y prácticas en sitios web universitarios en los que Ntic Máster haya publicado una oferta concreta. El resto de solicitudes serán rechazadas. Finalidad: El candidato autoriza a Ntic Máster: i) a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google, etc.), ii) los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (LinkedIn, etc.), iii) los datos obtenidos en las pruebas de acceso y, iv) la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. Ntic Máster podrá usar los datos debidamente anonimizados para hacer estadísticas sobre el tipo de persona que se presenta como candidato, con la idea de publicar informes sobre ello.

 

B-. Envío de Solicitudes y Pago del Precio: Ntic Máster enviará por correo electrónico una confirmación de recepción y registro de la solicitud efectuada por el Cliente/Alumno, indicándole las instrucciones a seguir para efectuar el pago del curso y tasas para su admisión. Una vez realizado el pago el Cliente/Alumno tendrá que remitir el justificante del mismo al correo electrónico indicado, o en su caso, la autorización cumplimentada y firmada para efectuar el pago mediante tarjeta. Cuando el Cliente/Alumno haya efectuado el primer o único pago, Nitc Máster remitirá antes del comienzo del curso un correo electrónico confirmando al Cliente/Alumno el pago efectuado y, los datos del curso en que se le haya admitido y reservado su plaza. Hasta dicho momento no se entenderá formalizada la reservada de plaza para el curso solicitado por el Cliente/Alumno, habiéndose realizado hasta ese momento solo un pedido.  Un pedido podrá ser rechazado en los siguientes casos:

 

-Si se ha producido un error en el precio o descripción del servicio o producto ofrecido.

-Si el Cliente/Alumno no cumple los requisitos establecidos por correo electrónico, en las presentes Condiciones o para cada curso.

 

-Si no quedan plazas para el curso solicitado, al estar ya cubiertas.

 

El precio del servicio o producto será el reflejado en el sitio web, incluyendo los impuestos y costes de aplicación correspondientes. El precio del curso/os se podrá abonar mediante transferencia o, a través de tarjeta de débito/crédito. Si el Cliente/Alumno efectúa el pago mediante transferencia tendrá que remitir el oportuno justificante del mismo y, si lo realiza mediante tarjeta es conocedor de que el pago lo efectuará mediante proveedores de servicios de pago. En el caso de pagos fraccionados, ya sea mediante transferencia o tarjeta, se cobraran los diferentes plazos del precio conforme a lo indicado en el sitio web y/o correo electrónico remitido. Una vez que el Cliente/Alumno realice el pago de la preinscripción e inscripción para matricula y reserva de plaza, no se podrá cancelar la misma, no devolviéndose el importe abonado.

 

La realización del curso/os estará condicionada a que haya un número mínimo de alumnos matriculados o a cualquier otra condición o circunstancia comunicada en el sitio web. En tales circunstancias, la relación contractual se verá sometida a esa condición resolutoria, que al producirse implicará la extinción del contrato y la consiguiente devolución del importe pagado hasta ese momento por el Cliente/Alumno.

 

En los cursos, el Cliente/Alumno se dará de alta en el sitio web o plataforma que Ntic Máster indique, generando un usuario y contraseña. La solicitud no conlleva la entrega física de ningún producto, siendo los servicios contratados utilizados o descargados directamente del sitio web o plataforma que al efecto implemente Ntic Máster, de cual informará previamente al Cliente/Alumno respecto al procedimiento que debe seguir para su utilización o descarga para la realización del curso.

 

C-. Derecho de Desistimiento: El Cliente/Alumno tiene los mismos derechos y plazos para realizar la devolución y/o reclamar los posibles vicios o defectos que presente el servicio, tanto en modo en línea como fuera de línea. Si el Cliente/Alumno es una persona física y de conformidad con la Regulación 6 de las Comunidades Europeas (Protección de los Consumidores con Respecto a los Contratos Celebrados por Medios de Comunicación a Distancia) Regulación 2001, el cliente se beneficia de un plazo de 14 días hábiles para cancelar el contrato realizado por este medio a distancia, sin dar una razón, y, si el Cliente/Alumno hace uso de ese derecho de cancelación, él o ella, no incurrirá en ningún cargo o sanción. Sin perjuicio de esta disposición, el período de 14 días comenzará a discurrir el día en que el Cliente/Alumno acepte estos términos y condiciones. A menos que haya acuerdo entre Ntic Máster y el Cliente/Alumno, de lo contrario el Cliente/Alumno no podrá ejercer el derecho de desistimiento o revocación a que se refiere este párrafo, una vez que:

 

  • El Cliente/Alumno se haya preinscrito y efectuado el pago conforme a lo indicado en estas Condiciones o instrucciones recibidas por correo electrónico, el servicio o producto se entenderá prestado, ya que la reserva de plaza estará confirmada y la celebración del curso exclusivamente pendiente de la confirmación de plazas.

 

  • La formación adquirida haya comenzado.

Ntic Máster recuerda que este derecho no se aplica a la persona jurídica.

 

Para el caso de que el Cliente/Alumno quiera cancelar su reserva de plaza, y teniendo en cuenta de que para el curso solicitado puedan existir otras condiciones de cancelación, -incluso que no sea posible la misma-, se aplicará una penalización correspondiente al importe de la reserva de plaza para el caso de que la cancelación se realice durante los 15 días posteriores al comienzo de la celebración del curso, devolviendo al Cliente/Alumno el importe abonado por curso hasta ese momento menos la referida reserva de plaza. Si la cancelación se realizara a partir de los 15 días posteriores al comienzo de la celebración del curso se aplicara un 100% de penalización, no devolviéndose al Cliente/Alumno ningún importe. En cualquier caso Ntic Máster se reserva el derecho de cancelar cualquier curso de los que organice en el caso de que no cuenten con al menos 16 alumnos. Si se produjera esta situación, Ntic Máster procederá a comunicarlo con la antelación suficiente y en todo caso con al menos 2 días de antelación al comienzo del correspondiente curso devolviendo los importes abonados a los Clientes/Alumnos.

 

D-. Reclamaciones: Cualquier reclamación que el Cliente/Alumno considere oportuna será atendida en la menor brevedad posible, pudiéndose realizar en las siguientes direcciones de contacto, adjuntando una copia de su DNI para su correcta identificación:

-Postal: SERCAR Servicios Integrales S.L., Apartamentos Clipper, – 409 30380 La Manga del Mar Menor, Cartagena (Murcia)

 

-Mail: [email protected]

 

En caso de reclamación o disputa de cualquier naturaleza, Ntic Máster y el Cliente/Alumno se comprometen a intentar resolver la queja o conflicto amigablemente. Resolución de litigios en línea (Online Dispute Resolution). Conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, la Comisión Europea facilita una plataforma de acceso gratuito para la resolución de conflictos online entre el Cliente/Alumno y Ntic Máster, sin necesidad de recurrir a los tribunales de justicia, mediante la intervención de un tercero, llamado Organismo de resolución de litigios, que actúa de intermediario entre ambos. Este organismo es neutral y dialogará con ambas partes para lograr un acuerdo, pudiendo finalmente sugerir y/o imponer una solución al conflicto. Enlace a la plataforma ODR: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

E-. Fuerza Mayor: Ntic Máster no será responsable por cualquier incumplimiento que se deba a circunstancias imprevistas o por causas fuera del control de Ntic Máster, incluyendo pero no limitado a los casos de fuerza mayor, disturbios, embargos, actos de autoridades civiles o militares, incendios, inundaciones, accidentes, huelgas, cierres patronales o la escasez de transporte, instalaciones, combustible, energía, mano de obra o materiales, estados de alarma o excepción, pandemia o epidemias

 

En caso de demora, Ntic Máster puede ser excusada de las prestaciones, en la medida en que se retrase o impida por dichas causas, y durante todo el período de tiempo en cuestión.

 

En tales situaciones de fuerza mayor, los cursos en modalidad presencial se llevaran a cabo mediante plataformas e-learning con clases virtualizadas – clases streamings, grabaciones audiovisuales…- que a tal efecto implemente Ntic Máster. No procediendo en tales casos la devolución total ni parcial de ningún importe pagado por el Cliente/Alumno.

 

F-. Competencia: El Cliente/Alumno no podrá ceder, transferir o transmitir los derechos, responsabilidades y obligaciones contratados, por el curso/os solicitado. Si alguna estipulación de estas condiciones fuera considerada nula o de imposible cumplimiento, la validez, legalidad y cumplimiento del resto no se verán afectados de ninguna manera, ni sufrirán modificación de ningún modo.

 

El Cliente/Alumno declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales en toda su extensión.

 

G-. Obligaciones y Responsabilidades de Ntic Máster:

G1.- Continuidad y consistencia del servicio: Ntic Máster acepta expresamente proporcionar todos sus recursos en la entrega, disponibilidad y en la prestación de servicios en general y en este documento, se compromete a cumplir con su obligación en la medida de sus posibilidades.

Ntic Máster se compromete a actuar con la mayor diligencia y atención como sea posible y proceder para suministrar un servicio de calidad en conformidad con las prácticas generalmente reconocidas: excepto en el hipotético caso de que se suspenda el servicio, en virtud de instrucciones especiales exigidas.

 

En consecuencia, Ntic Máster estará contractualmente obligada a ofrecer el acceso (24/24) y semanalmente (7/7), y condicionada a ser capaz de garantizar sus servicios dadas las condiciones de suministro (subsiguiente rendimiento de la red), en los cursos que se impartan mediante plataforma e-learning con clases virtualizadas – clases streamings, grabaciones audiovisuales…-

 

Ntic Máster se reserva el derecho a interrumpir el servicio a través de su servidor, con el fin de llevar a cabo el mantenimiento esencial, para mejorar el rendimiento de la red, o por cualquier otra razón operacional en relación con el mantenimiento.

 

Ntic Máster, sin afectar a cualquiera de sus derechos y responsabilidades se compromete a informar al Cliente/Alumno, -dentro de un espacio de tiempo razonable-, de la fecha en la que se propone llevar a cabo las tareas técnicas de mantenimiento o actualización, a fin de interrumpir lo menos posible la actividad formativa que el Cliente/Alumno realiza.

 

El Cliente/Alumno reconoce que la formación puede no estar disponible en caso de que el mismo no pueda o sea incapaz de acceder a Internet, a la plataforma e-learning o a este sitio web. Ntic Máster no será responsable por la incapacidad del cliente para acceder a la formación, bajo estas circunstancias.

 

En particular, es el Cliente/Alumno quien debe mantener su propia protección contra virus, así como la versión de su navegador. Ntic Máster no será responsable de ningún virus transmitido a través de su sitio web. Del mismo modo, Ntic Máster se exime de cualquier responsabilidad por actos de terceros, por el acceso no autorizado a los sistemas informáticos, o por el saqueo de cualquier dato como resultado del mismo, así como, por averías, interferencias, retrasos o bloqueos en el uso del sitio web, o por sobrecargas en Internet, en las líneas o en los sistemas eléctricos o de comunicaciones, o por omisiones o desconexiones del sistema electrónico, del sistema de comunicaciones o en sus equipos por motivos ajenos a Ntic Máster. Sin embargo, Ntic Máster aplica los medios apropiados para prevenir las intrusiones ilegales. Ntic Máster no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios relacionados con él, tal como pérdida de explotación, pérdida de beneficio, pérdida de valor, daños o gastos.

 

Ntic Máster no se responsabiliza del mal uso, uso indebido o uso contrario a las presentes Condiciones que puedan realizar los Clientes/Alumnos, siendo éstos últimos responsables de los daños y perjuicios que se originen a Ntic Máster como consecuencia de tal uso, tanto del sitio web como de sus servicios.

 

G2-. Calidad del Servicio: Ntic Máster se compromete a ejercer con la debida diligencia y cuidado su oferta, suministrando un servicio de calidad, de conformidad con las prácticas normales del ámbito, sujetas a la interrupción de los servicios solicitados explícitamente a petición de las autoridades administrativas.

Si la formación establecida por el Cliente/Alumno, es suspendida a raíz de una decisión de una autoridad competente, Ntic Máster reembolsará al Cliente/Alumno la devolución del importe proporcional al tiempo del curso que quede por impartir, o le ofrecerá un crédito válido por un año, igual al importe de dicha oferta formativa.

 

Las Partes acuerdan que Ntic Máster tiene el derecho de modificar los servicios sin previo aviso.

 

G3-. Servicios posventa: Ntic Máster se compromete a proporcionar al Cliente/Alumno la ayuda necesaria en lo que respecta a la formación adquirida online. El cliente/alumno puede contactar con SERCAR para cualquier petición relacionada con la formación en: [email protected].

 

H-. Obligaciones y Responsabilidades del Cliente/Alumno:

H1-. Introducción: El Cliente/Alumno acepta expresamente haber verificado la compatibilidad entre su demanda -condiciones académicas- y la oferta de servicios y, reconoce plenamente la recepción de toda la información y el asesoramiento necesarios desde Ntic Máster, para que el presente acuerdo pueda entrar en vigor con el conocimiento y certeza vinculante. Si para el registro, el Cliente/Alumno proporciona una dirección de correo electrónico válida, el Cliente/Alumno acepta recibir a través de la misma cualquier notificación relativa a los servicios o productos solicitados.

 

El Cliente/Alumno se compromete a verificar la identidad del alumno, antes de su designación en Ntic Máster.

 

El Cliente/Alumno garantiza actuar dentro de su exclusiva responsabilidad si, a consecuencia del acceso al servicio, este no se lleva a cabo conforme a lo que se puede considerar actos razonables de uso realizados por el Cliente/Alumno, que esté en disposición de su acceso y contraseña y que no respete la guía general e instrucciones para el correcto uso, inicialmente suministrado por Ntic Máster.

 

Las partes pertinentes al contrato también reconocen que Ntic Máster, es capaz de modificar con total transparencia la prestación del servicio sin necesidad de realizar ningún trámite de comunicación previa, que no sea para informar al Cliente/Alumno de que el nivel de prestación de servicios ya suministrados, va a ser ajustado.

 

El Cliente/Alumno reconoce estar informado de las disposiciones de los reglamentos relativos a la seguridad (protección o seguridad física) y la seguridad operacional, así como, sobre su obligación de dar y autorizar el tratamiento de los datos solicitados por Ntic Master para poder recibir los servicios o productos contratados . El Cliente/Alumno será el único responsable de las consecuencias del incumplimiento de estas normas y estos Términos.

En relación con cualquier contenido introducido por el Usuario en el sitio web o el servicio para que los Usuarios puedan almacenar y publicar, así como en plataformas e-learning o redes sociales donde tenga presencia Ntic Máster y donde ésta actúa exclusivamente como prestador del servicio, resultará que la responsabilidad por el almacenamiento o publicación a través de tales sitios y /o espacios referidos de todas las informaciones, datos, textos, fotos u otros materiales incluidos en el contenido del usuario, es exclusiva responsabilidad del Usuario -Cliente/Alumno- que lo almacena o publica salvo en los casos previstos expresamente por Ley.

 

H2-. Desarrollo de la formación: El Cliente/Alumno se compromete a comprobar previamente que tiene las condiciones necesarias para asistir a la formación. El acceso a la plataforma se realiza directamente desde un ordenador conectado a Internet. Ntic Máster no se hace responsable en caso de ausencia o deficiencia de dicha conexión.

En el caso de haber solicitado la realización de un curso de formación el Cliente/Alumno recibirá sus datos de acceso (nombre de usuario/contraseña) desde Ntic Máster. El acceso a la formación en línea, otorgado por Ntic Máster, es estrictamente privado. La transmisión de los datos de acceso (nombre de usuario/contraseña) a un tercero está estrictamente prohibida. El Cliente/Alumno acepta no dar, bajo ninguna circunstancia, ya sea de forma gratuita o por una tarifa, el acceso a terceros cualquiera que sea la forma. Si el cliente es una empresa y si el alumno deja la empresa, el cliente se compromete a desactivar su cuenta, o ponerse en contacto con Ntic Máster para eliminar perfiles obsoletos.

 

En cuanto a las prácticas externas que con carácter voluntario se puedan desarrollar en empresas con motivo del curso realizado y elegido, el Cliente/Alumno en los casos de formación online conoce que tendrá que ser producto de su propia búsqueda. Para el caso de que el Cliente/Alumno haya elegido un curso de formación presencial, la realización de las practicas externas con alguna de las empresas que colaboran con Ntic Máster dependerá de la decisión final de éstas, no teniendo Ntic Máster responsabilidad alguna sobre la decisión final de las empresas, teniendo en tales casos que realizar el Cliente/Alumno la correspondiente búsqueda de empresas donde poder realizar las oportunas practicas externas, si ninguna de las empresas colaboradoras de Ntic Máster lo hiciese posible.

 

Uso de servicios o plataformas web: Al usar los servicios o plataformas web, el Cliente/Alumno como Usuario podrá almacenar, editar y compartir archivos, información, opiniones y contenidos, incluyendo sus trabajos en el curso en el que esté participando, denominados “contenido del alumno”,  a través de su cuenta de usuario. El Usuario es el único y exclusivo responsable de los citados contenidos del alumno y de su actuación al usar su cuenta de usuario. El Usuario conoce y acepta que en el caso de introducir un contenido del alumno a través de su cuenta de usuario, este pueda hacerse público para el resto de usuarios, asumiendo en exclusiva las responsabilidades que puedan originarse con motivo de dicha publicación.

 

El Usuario reconoce cuando introduce cualquier contenido del alumno mediante su cuenta de usuario ser el titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial o de otro tipo sobre el contenido del alumno o; de haber obtenido todas las autorizaciones y/o consentimientos necesarios o; de haberse asegurado de que está libre de derechos.

 

Los contenidos del alumno realizados y existentes en la plataforma e-learning o en el campus virtual, puede tener que tratarlos y procesarlos Ntic Máster, por tal motivo, el Usuario declara conceder a Ntic Máster una licencia no exclusiva y gratuita, -durante todo el periodo de vigencia reconocido al mismo según la normativa de aplicación-, para poder acceder, usar, alojar, estructurar, disponer, sacar, recabar, enlazar, limitar, trasladar, reproducir, modificar, transformar, actualizar, traducir, publicar, distribuir, borrar, destruir, incorporar o poner a disposición el contenido del alumno, de forma completa o parcial, a través de la plataforma e-learning o el campus virtual, con una finalidad formativa, docente y académica, en el marco de los cursos organizados por Ntic Máster y con un estricto respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial aplicables, así como, para poder realizar las necesarias tareas de mantenimiento y actualización.

 

Ntic Máster no apoya, garantiza o aprueba ningún contenido del alumno ni ninguna otra opinión, consejo o recomendación expresados en relación con el contenido del usuario y, excluyendo expresamente cualquier responsabilidad con respecto a cualquier contenido del alumno. Puede ponerse en contacto con Ntic Máster a través del formulario de contacto existente en nuestro sitio web, si considera que el contenido del alumno vulnera algún derecho, es inapropiado o incumple las presentes condiciones, para en su caso proceder a su eliminación.

 

I-. Validación de la Formación: La formación se valida cuando el estudiante ha superado el 80% de los módulos del curso más la presentación del TFM, con al menos una nota media de 5.0 en el desarrollo del curso. En este caso, se notificará al Cliente/Alumno el procedimiento a seguir con la Universidad Complutense de Madrid para recibir el correspondiente diploma de validación de los conocimientos adquiridos.

 

 

J-. Disposiciones Financieras:

J1-. Precios y facturación: Ntic Máster se compromete a exhibir sus precios de los cursos de la manera más transparente. Los precios aplicables son los que se muestran en el sitio web en el momento de la solicitud de preinscripción. Los precios se expresan en euros. Pueden ser modificados en cualquier momento sin previo aviso.

 

Todos los pedidos se realizan en euros y se pagan en euros. El Cliente/Alumno es el único responsable del pago de las facturas dirigidas a él. La totalidad de la formación se paga en los plazos señalados en el correo electrónico remitido al solicitante.

 

J2-. Forma de pago: En el pago de cursos, el cliente puede pagar mediante transferencia y con su tarjeta bancaria. Las tarjetas bancarias aceptadas son VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS. El Cliente/Alumno garantiza a Ntic Máster que tiene todos los derechos para utilizar esta forma de pago al validar la solicitud. El cliente reconoce que al rellenar los campos apropiados proporciona la información del pago con su total aceptación para realizar este pago a Ntic Máster por toda la cantidad adeudada o los importes fraccionados establecidos y comunicados mediante correo electrónico.

 

Tras la admisión en el curso se le comunica por email al cliente/alumno los plazos y las formas de pago -transferencia o tarjeta bancaria- para recibir la formación solicitada. El Cliente/Alumno en el caso de pago mediante tarjeta bancaria recibirá un email con un enlace del Banco Santander a la pasarela de pago de la citada entidad para proceder al pago del curso. En esta etapa, al Cliente/Alumno se le pedirá que rellene los campos correspondientes con su número de tarjeta bancaria, fecha de caducidad y número de control. Las diversas etapas del proceso de pago están totalmente encriptadas y protegidas. La información relacionada con la solicitud y el número de tarjeta no circula sin cifrar en Internet. El número de tarjeta no se imprime en los documentos, facturas, recibos de tarjetas de crédito u otros comprobantes.

 

J3-. Proceso de pedidos y validación: La preinscripción solo se puede hacer en línea a través del sitio web. La preinscripción y, posterior inscripción y admisión a la formación por parte del Cliente/Alumno, constituye un acto de aceptación irrevocable de las presentes condiciones, y solo puede ser impugnada en casos limitados previstos en el presente contrato de conformidad. En consecuencia, Ntic Máster en ningún caso puede ser considerada responsable de la no ejecución o mala ejecución de los servicios contratados, debido a la entrada de los datos del Cliente/Alumno particular.

 

J4-. Acuse de recibo: El recibo se envía al Cliente/Alumno cuando la solicitud de este es procesada, siendo prueba legalmente vinculante de su solicitud.

 

J5-. Prueba: En caso de controversias relativas a la naturaleza de los servicios o productos formativos de Ntic Máster o al uso del Cliente/Alumno del sitio web, correo electrónico o plataforma de e-learning, la información guardada en el dispositivo de pago electrónico y en el marco de la recolección automática de información por Ntic Máster, podría utilizarse cualquiera de ellas como evidencia entre ambas partes.

 

K-. Publicidad: Ntic Máster podría, bajo ciertas circunstancias, utilizar para publicidad, documentación comercial impresa resultante de publicaciones especializadas o ferias comerciales. Ntic Máster podría utilizar el nombre e imagen del Cliente/Alumno y/o su opinión, para fines publicitarios, pero esto solo podría validarse con la autorización expresa del cliente/alumno.

 

Dentro de la oferta formativa de Ntic Máster se encuentra la posibilidad de que los Clientes/Alumnos accedan a través de una plataforma de e-learning y/o campus virtual a videos de los cursos o actividades celebrados, con el objetivo de reforzar los conocimientos adquiridos.

Asimismo, se informa al Cliente/Alumno de que algunas de las actividades organizadas por Ntic Máster dentro de los cursos celebrados se graban y fotografían para su difusión con la finalidad de promocionar y comunicar las actividades llevadas a cabo por Ntic Máster. De tal manera que al participar el Cliente/Alumno en tales actividades da su clara aceptación a la grabación de su voz e imagen durante las mismas así como que las mismas se utilizaran con la finalidad antes referida, excepto acuerdo expreso en contrario con Ntic Máster.

 

L-. Propiedad Intelectual: No se permite al Cliente/Alumno de ninguna manera, transferir, cambiar e intercambiar los derechos de licencia y las obligaciones que inciden en este contrato, salvo que la forma y el contenido pueda ser alterado bajo la condición de que los cambios sean preacordados y por escrito desde Ntic Máster. Sin embargo, se excluye expresamente en el presente contrato – o términos y condiciones- toda transferencia de propiedad desde Ntic Máster hacia el Cliente/Alumno. Asimismo, los derechos de propiedad intelectual e industrial del presente sitio web, sus servicios y contenido, así como, su código fuente, diseño, estructura, bases de datos y cualquiera de los elementos en él contenidos como marcas, videos, imágenes, audios, texto o software, son titularidad de Ntic Máster o de terceros que han dado su consentimiento. Está prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública o transformación de todo o parte de los contenidos o, de cualquier elemento del sitio web, en cualquier soporte y/o por cualquier medio técnico, excepto cuando se autorice expresamente en estas Condiciones.

 

Al efectuarse en el sitio web, cualquier referencia sobre productos o servicios de terceros, SERCAR reconoce a favor de sus titulares la titularidad exclusiva de los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Ntic Máster sobre los mismos, como tampoco garantía, patrocinio y/o recomendación por parte de Ntic Máster.

 

M-. Política de Privacidad (Protección de Datos Personales): SERCAR Servicios Integrales S.L., -en adelante Ntic Máster-, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Cliente/Alumno e informa de que estos datos se tratarán de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se facilita la siguiente información del tratamiento:

 

Fin del tratamiento: Suministro de formación presencial en UCM y, también online -a distancia-, mediante la plataforma e-learning que al efecto implemente o indique para su uso, Ntic Máster.

 

Tratamiento de datos: Además de los datos recopilados en el formulario de alta, el sistema podrá registrar otros datos que permitirán ofrecer al Cliente/Alumno herramientas importantes para ofrecer un servicio de calidad como son los datos de inicio de sesión, tiempo de conexión de los alumnos, etc.

 

La negativa al tratamiento o, cesión de sus datos personales puede llevar aparejada la imposibilidad de dar cumplimiento al servicio formativo-docente que el Cliente/Alumno solicite a Ntic Máster.

 

Ntic Máster utiliza un sistema de pago seguro para proteger la información de pago del Cliente/Alumno.

 

Operaciones previstas de tratamiento: Envíos de avisos importantes, como las comunicaciones acerca de las compras y cambios en los términos, condiciones y políticas de Ntic Máster. Debido a que esta información es imprescindible para su interacción con Ntic Máster, el Cliente/Alumno no puede optar por no recibir estas comunicaciones. Remisión de comunicaciones comerciales relacionadas con nuevos cursos y novedades por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el Cliente/Alumno a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Realizar estudios estadísticos. Remitir el boletín de noticias de Ntic Máster.

 

Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y, cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Comunicación de los datos: No se revelarán datos personales a terceros como destinatarios, excepto si es imprescindible para la prestación del servicio -Universidad Complutense Madrid, Empresas colaboradoras prácticas externas, Banco Santander- o por una obligación legal, procesos legales, litigios y/o solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia, seguridad nacional u otros temas de importancia pública.

 

Derechos que asisten al Cliente: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte la licitud del tratamiento efectuado hasta este momento. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Datos de contacto para ejercer los derechos, adjuntando una copia de su DNI para su correcta identificación a: Dirección postal: SERCAR Servicios Integrales S.L.. Apartamentos Clipper, 409 – 30380 La Manga del Mar Menor, Cartagena (Murcia). O por dirección electrónica a: [email protected]

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Cliente: El Cliente/Alumno garantiza que los datos personales facilitados a Ntic Máster son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

Medidas de seguridad: Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Ntic Máster está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el Cliente/Alumno y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. Ntic Máster garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Clientes/Alumnos, y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

Ntic Máster utiliza la tecnología actual estándar para mantener la confidencialidad y proteger la información personal del Cliente/Alumno y ha tomado las debidas precauciones para salvaguardar la información contra pérdida, robo y uso indebido, así como contra el acceso y divulgación no autorizados. Ntic Máster, no puede garantizar que la información del Cliente/Alumno se mantendrá a salvo de accesos no autorizados. Como resultado, Ntic Máster no será responsable o legalmente responsable de ninguna pérdida de la privacidad, revelación de información, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha intrusión.

 

Actualizaciones de la Política de Privacidad: Ntic Máster puede actualizar su Política de Privacidad cuando lo precise. Cuando Ntic Máster cambie su política de privacidad significativamente se publicará un aviso en el sitio web, junto con su actualización.

 

N-. Disociación: Si cualquiera de estos términos y condiciones se considerara ilegal, nula o por cualquier razón inaplicable, esta condición se considerará separable y no afectará la validez y aplicabilidad de ninguna de las condiciones restantes.

 

Ñ-. Suspensión o Rescisión del Contrato: Ntic Máster podrá sin previo aviso suspender o terminar el acceso de los Clientes/Alumnos a la formación y sus servicios, bien en su totalidad o parcialmente, por cualquier razón válida, incluidos los casos en que el Cliente/Alumno no cumpla o siga cualquiera de las condiciones aquí establecidas o en cualquier disposición legal, reglamento, directiva, licencia o, código de prácticas o políticas de uso aplicables. Cuando Ntic Máster ejerza cualquiera de sus derechos o facultades bajo esta cláusula, tal ejercicio no perjudicará ni afectará la posibilidad de ejercitar cualquier otro derecho, facultad o recurso que pueda estar a disposición de Ntic Máster.

 

12º. Normativa y Resolución de Conflictos.

Estas condiciones de uso y contratación del Sitio Web se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. El idioma de redacción e interpretación de este Aviso Legal y de sus Condiciones de Contratación y, Políticas de Privacidad y Cookies es el castellano. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada Usuario, sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.

 

Ntic Máster y el Cliente/Alumno/Usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los servicios objeto de este Aviso Legal y Condiciones de Contratación a los juzgados y tribunales del domicilio del Cliente/Alumno/Usuario.

 

En caso de que el Cliente/Alumno/Usuario tenga su domicilio fuera de España, Ntic Máster y el Cliente/Alumno/Usuario renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales más cercanos a la población de La Manga del Mar Menor, Cartagena (España).